Gestione profilo

Per acquistare e gestire la tua Wishlist (lista dei desideri) sul sito Dampi, è necessario registrarsi gratuitamente.

REGISTRAZIONE E ACCESSO

• Registrati cliccando su “accedi / registrati” nel menù di navigazione in alto (o sulla prima icona in basso, da smartphone). A questo punto, clicca su “Non sei ancora registrato? clicca qui…” appena sotto il modulo di accesso. Inserisci i tuoi dati e clicca su “registrati”.
  • Per accedere al tuo account, clicca su “accedi / registrati” nel menù di navigazione in alto e inserisci e-mail e password.

IL MIO ACCOUNT
Quando hai effettuato il login, fai clic su “il mio account” nel menù di navigazione in alto per gestire le impostazioni del tuo profilo personale.

• Nella sezione “Profilo” puoi modificare i tuoi dati personali. Una volta effettuate le modifiche, fai clic sul bottone rosso “Salva”.
  • Nella sezione “I miei ordini” puoi visualizzare la lista e lo stato dei tuoi ordini. Clicca qui per ottenere maggiori dettagli.
  • Nella sezione “Indirizzi di spedizione” puoi registrare uno o più indirizzi. In questo modo, potrai selezionarli velocemente ogni volta che effettuerai un acquisto. In ogni momento, puoi modificare un indirizzo esistente o crearne uno nuovo.
  • Nella sezione “Le mie recensioni” potrai visualizzare tutte le recensioni che hai effettuato per i prodotti Dampi. Le recensioni aiutano i nostri clienti a prendere le migliori decisioni di acquisto. Ti invitiamo a raccontare la tua esperienza!
  • Fai clic su “Esci” nel menù del tuo account per il logout.

SERVIZIO CLIENTI
Siamo a completa disposizione per aiutarti nella navigazione e negli acquisti sul nostro sito internet. Visita questa pagina e scopri tutte le modalità con le quali puoi ottenere supporto.