Dov'è il mio ordine

Una volta effettuato l’acquisto, puoi visualizzare lo stato del tuo ordine dal tuo profilo personale.

Effettua il login e fai clic su “Il mio account” nel menù di navigazione in alto (se navighi da smartphone, fai clic sull’icona a forma di uomo in basso). A questo punto, seleziona “I miei ordini” nel menù a sinistra.

Dal tuo profilo personale, visualizzi la lista dei tuoi ordini. Fai clic su “Dettaglio” a destra e si aprirà la pagina dove potrai visionare tutti i dettagli relativi all’ordine.

Se hai dubbi in merito al tuo ordine, non esitare e contattaci!